令和2年度 法人会員様ご紹介(令和2年7月31日時点)

令和2年度社協法人会員募集にご賛同をいただいた企業・事業所様をご紹介します。(順不同、敬称略)
 法人会員のご加入につきましては、一年を通して受付けております。ご協力いただける企業・団体・法人様は社会福祉協議会事務局までご連絡ください。
 尚、法人会員様のホームページは神栖市社協ホームページ上でリンクし、ご紹介させていただいております。

社協会員に関する詳しい内容は、こちらをクリック

令和2年4月1日から令和2年7月31日の間にご加入いただいた法人様
(加入口数別。全98法人。順不同・敬称略)
 ※(ホームページをお持ちの法人会員様については、名称をクリックすると企業・団体・法人様のホームページをご覧になれます。)

〈300,000円〉
鹿島東部コンビナート連絡会

〈30,000円〉
アトンパレスホテル(株)石田丸漁業幸武建設(株)