令和元年度第5回理事会 みなし決議の結果について

令和2年3月30日に開催を予定していた令和元年度第5回理事会は、コロナウイルス感染症拡大防止のため、定款第30条第2項の規定(理事の全員が書面又は電磁的記録により同意の意思表示をしたときは理事会の決議があったものとみなす)を適用し、会議を招集せず、会議資料(提案書)の送付、同意書・確認書の回送によるみなし決議(決議の省略)としました。
 経営改善計画策定指針に基づく行動計画(社協発展・強化計画)実施3年次の進捗状況(最終報告)、令和2年度事業計画・収支予算などについて理事全員の同意、監事全員の確認が得られました。
 併せて、神栖市社協の第5次地域福祉活動計画(最終案)について、計画策定委員である本会理事、監事に書面で意見を求め、全委員から承認をいただきました。
 みなし決議の詳細は以下の通りです。

社会福祉法人神栖市社会福祉協議会 令和元年度 第5回 理事会(みなし決議)

PDFファイル令和元年度 第5回理事会資料(提案書)
PDFファイル令和2年度 事業計画書及び収支予算書(案)
PDFファイル経営改善計画策定指針に基づく行動計画(社協発展・強化計画)