かみすファミリーサポートセンター
会員交流会「ハワイアンリトミック」を開催します

かみすファミリーサポートセンターでは、会員間の交流や意見交換を図り、今後のサポート活動をスムーズにすることを目的に、サポーターと利用会員との交流会を開催しています。利用を検討されている方も大歓迎です。一緒に楽しい交流会にしましょう!
■日 時:平成30年11月20日 (火) 午前10時〜正午
■会 場:市保健・福祉会館 2階 研修室
■対象者:ファミリーサポートを利用登録している親子や
     利用検討中の親子、サポーター
■定 員:親子30組、サポーター20人(先着順)
■参加費:無料
H30.11.20.fsk.001.png

■内 容:
 第1部 「ハワイアンリトミック」  ハワイアンリトミック メケ・アロハ・インストラクター Junkoさん
 ハワイアンリトミックは、親子のふれあいと情操教育を目的に、フラダンスをより馴染みやすくアレンジしたものです。親子のコミュニケーションを図り、ハワイアンミュージックの癒し効果で心身ともにリラックスできます。

第2部 「ゆずりますマーケット」
 大切に使っていた物をみんなで譲り合い、つなげていく無料バザーです。※出品も募集しています。
 出品できる物 絵本、日用雑貨、子供服、大人洋服、おもちゃ。
 ※医療品やぬいぐるみ、汚れ・破損がある物は不可。
 品物はボランティアセンターへお持ちください。出品のみ、もしくは出品のない方も参加できます。

【申込先・問合先】
かみすファミリーサポートセンター
神栖本所(市保健・福祉会館2階) TEL:0299−93−1029 (担当:高森・大久保)
波崎支所(市はさき福祉センター) TEL:0479−48−0415 (担当:沢田・横田)