平成29年度 団体会員様ご紹介(平成29年7月末時点)

firm member.bmp
団体会員章
 平成29年度より「団体会員」(1口3,000円以上)を募集しています。市内で活動するボランティアグループや福祉団体の皆様に会員になっていただき、地域福祉の充実をめざした活動のご支援をお願いしています。
 平成29年7月31日までに社協団体会員募集にご賛同をいただいた団体様をご紹介します。(順不同、敬称略)
 団体会員へのご加入につきましては、一年を通して受付けております。ご協力いただける団体様は社会福祉協議会事務局までご連絡ください。
 尚、団体会員様のホームページは神栖市社協ホームページ上でリンクし、ご紹介させていただいております。

社協会員に関する詳しい内容は、こちらをクリック

平成29年4月1日から平成29年7月31日の間にご加入いただいた団体様
(ホームページをお持ちの団体会員様については、名称をクリックするとホームページをご覧になれます。)

〈1口以上〉
神栖市シニアクラブ連合会
<1口>
神栖輝楽シニア倶楽部