平成28年度 法人会員様ご紹介(平成28年9月末時点)

fruit_kuri_kago.png 平成28年度社協法人会員募集にご賛同をいただいた企業・事業所様をご紹介します。
 法人会員のご加入につきましては、一年を通して受け付けております。ご協力いただける企業・団体・法人様は社会福祉協議会事務局までご連絡ください。なお、法人会員様のホームページは神栖市社協ホームページ上でリンクし、ご紹介させていただいております。

社協会員に関する詳しい内容は、こちらをクリック

平成28年4月1日から平成28年9月30日の間にご加入いただいた法人
 (加入口数別。全102法人。順不同・敬称略。)
 ※9月1日以降にご加入頂いた法人様は★印でご紹介しています。
 ※ホームページをお持ちの法人会員様(名称に下線)については、名称をクリックすると
   企業・団体・法人様のホームページをご覧になれます。

【30口】
鹿島東部コンビナート連絡会

【10口】
波崎地区企業連絡会