平成28年度 法人会員様ご紹介(平成28年8月末時点)

平成28年度社協法人会員募集にご賛同をいただいた企業・事業所様をご紹介します。(順不同、敬称略)
 法人会員のご加入につきましては、一年を通して受付けております。ご協力いただける企業・団体・法人様は社会福祉協議会事務局までご連絡ください。
 尚、法人会員様のホームページは神栖市社協ホームページ上でリンクし、ご紹介させていただいております。

社協会員に関する詳しい内容は、こちらをクリック

平成28年4月1日から平成28年8月31日の間にご加入いただいた法人様
ホームページをお持ちの法人会員様については、名称をクリックすると企業・団体・法人様のホームページをご覧になれます。)

〈30口〉
鹿島東部コンビナート連絡会

〈10口〉
波崎地区企業連絡会