映画『ペコロスの母に会いに行く』上映会 ※受付終了しました
 神栖市社会福祉協議会 平成26年度福祉感謝会にて

pekorosu-chirashi.jpg
©2012「ペコロスの母に会いに行く」製作委員会
 2月21日(土)、神栖市で社会福祉分野に功績のあった団体や個人を顕彰する「神栖市社会福祉協議会 福祉感謝会」を開催します。また同日、記念映画上映会として『ペコロスの母に会いに行く』を無料上映します。

映画『ペコロスの母に会いに行く』公式サイト

当日は一般参加もお受けしますが、事前申込が必要となりますので、以下の手続きによりお申し込み下さい。

※定員に達したため、受付を終了しました。たくさんのお申し込み、ありがとうございました。

神栖市社会福祉協議会 平成26年度福祉感謝会

<開催日時> 平成27年2月21日(土)13:30〜

<開催場所> 神栖市保健・福祉会館(茨城県神栖市溝口1746−1)2階 研修室

<一般参加> 70名

<主 催 者> 社会福祉法人 神栖市社会福祉協議会

<プログラム>
       13:00 開 場
       13:30 式 典(神栖市社協会長表彰状・感謝状授与)
                 (発達障害療育者研修修了式)
       14:00 記念映画上映会『ペコロスの母に会いに行く』
       16:00 終了(予定)

<お申し込み>
       (1)申込用紙で
             所定の用紙をダウンロードし印刷・記入の上、ファックスまたは社協事務局
           (神栖本所もしくは波支所)まで直接お持ち下さい。
           申込用紙(pdf)はこちらからダウンロードできます

(2)お電話で
           神栖市社会福祉協議会 神栖本所(電話:0299-93-0294 担当:相良、名雪)
            へお申し込みください。

(3)メールで
            mail@kamisushakyo.com へ「お名前(複数で参加される際は全員の
           お名前)」「住所・電話番号(複数参加の場合は代表の方)」を入力の上、
           送信して下さい。

記念映画上映会『ペコロスの母に会いに行く』
pekorosu1.jpg