平成25年度事業報告書及び収支決算書

平成25年度の事業報告及び一般会計並びに公益事業特別会計収支決算は、本年5月20日に事業の執行状況及び財産の状況について監事による監査を経た後、5月28日開催の理事会、5月29日開催の評議員会で全ての項目にわたって認定を受けました。

平成25年度は、各事業ともおおむね計画どおり実施することができた一方で、在宅福祉サービス部門では指定管理事業の再指定(利用料方式への転換)や、居宅介護支援事業の終了など、サービスの実施体制を大きく変容させた年でもありました。
 また「ハッピーバルーン教室(事業報告書p24)」や、実施2年目となった「高校生の進路アシストカレッジ(同p26)」など、新しいボランティア・福祉の担い手の発掘にも取り組みました。

25年度決算の内容も含め、詳細については、「平成25年度事業報告書及び収支決算書」をご覧ください。

PDFファイル平成25年度 事業報告 (平成25年度事業報告及び収支決算書 1 〜 58ページ)

PDFファイル平成25年度 収支決算 (平成25年度事業報告及び収支決算書 59〜91ページ)