映画『星の国から孫ふたり〜「自閉症」児の贈り物〜』上映会
 神栖市社会福祉協議会 平成25年度福祉感謝会にて

hoshinokunikara-tirasi.jpg
©2009 星の国から孫ふたり製作委員会,企画制作パオ(有)
 2月15日(土)、神栖市で社会福祉分野に功績のあった団体や個人を顕彰する「神栖市社会福祉協議会 福祉感謝会」を開催します。また同日、記念映画上映会として『星の国から孫ふたり〜「自閉症」児の贈り物〜』を無料上映します。

映画「星の国から孫ふたり」公式サイト

当日は一般参加もお受けしますが、事前申込が必要となりますので、以下の手続きによりお申し込み下さい。

※当日は子育て支援グループ「ひよこ」の協力により、別室
 にてお子様(2ヶ月〜未就学児)をお預かりします。ご希望
 の方は併せてお申し出下さい。 (無料・定員20名)

神栖市社会福祉協議会 平成25年度福祉感謝会

<開催日時> 平成26年2月15日(土)13:30〜

<開催場所> 神栖市保健・福祉会館(茨城県神栖市溝口1746−1)2階 研修室

<一般参加> 70名

<主 催 者> 社会福祉法人 神栖市社会福祉協議会

<プログラム>
        13:00 開 場
        13:30 式 典(神栖市社協会長表彰状・感謝状授与)
                  (発達障害療育者研修修了式)
        14:00 記念映画上映会『星の国から孫ふたり〜「自閉症」児の贈り物〜』
        15:45 終了(予定)

<お申し込み>
        (1)申込用紙で
            所定の用紙をダウンロードし印刷・記入の上、ファックスまたは社協事務局
            (神栖本所もしくは波支所)まで直接お持ち下さい。
            申込用紙(pdf)はこちらからダウンロードできます

(2)お電話で
            神栖市社会福祉協議会 神栖本所(電話:0299-93-0294 担当:相良、名雪)
             へお申し込みください。

(3)メールで
            mail@kamisushakyo.com へ「お名前(複数で参加される際は全員の
            お名前)」「住所・電話番号(複数参加の場合は代表の方)」を入力の上、
            送信して下さい。

hoshinokunikara-image1.jpg