かみすファミリーサポートセンター 平成25年11月実績

かみすファミリーサポートセンターは、子育てに関して手助けをして欲しい人と手助けをしたい人をつなぎ合わせる活動を行っています。
 活動のメインである「お子さんのお預かり」は、サポーターさんの自宅、女性・子どもセンターや児童館などの公共機関で行うことを基本としていますが、利用会員さんの事情に合わせてセンタースタッフがコーディネートします。お気軽にご相談下さい。

12月29日〜1月3日の期間はセンター休業となります。
 ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。

yukidaruma_soft.gif

★平成25年11月の活動実績
                  実績(4月からの累計)
   相談件数          53件( 450件)